Осенним ветром

Осенним ветром, молчаливым, я боль души опять обрёл
И всю ту прелесть, что таилась, я растерял, пока к тебе я шёл
И понеслось вокруг ненастье, и слёзы падали с небес
И лишь всё листья, по несчастью, покрыли сказочной красою,
забытый наш с тобою лес.


Рецензии