Не знаю

Не знаю, ни когда не думал, что вовсе,  всё получится не так
Как будто чувствую что всё же, недолговечен, наш с тобою брак
Как будто, что то меня держит, всё не даёт уснуть, сказать
Но в жизни, приходится, бывает, всю боль  души, твоей понять.
Не думал я, что мне придётся, стараться взгляд свой отвести
Не думал я, что не захочешь, меня в свой дом ты привести.
И провожая взглядом зорким, тебя в твой дальний, дальний путь
Я знаю, что всё таки, по прежнему, я не смогу всю ночь уснуть


Рецензии