Любовница

Я поздравление тебе несу, в руках цветы, в кармане водка,
Ты ждёшь, всё чаще, от меня любви, не понимая в жизни толка.
Тебя заводить мой дурман, что в сердце у меня таиться
И чаще, ждёшь, ты от меня обман, и хочешь, ты в него влюбится.
Ту боль, что я с собой несу, ты не поймешь и не осудишь.
Приют души, тебе любовница, прошу,
Прими, покуда в жизни счастье ловишь


Рецензии