Я знаю, что все может быть...
Я знаю, что все может быть, печально,
Но я хочу рискнуть, кручу,
"Рулетку револьвера барабана,
И дуло подставляется к виску"
Я знаю, как порой игра опасна,
И как она манит людей в себя,
Кому-то предлагая счастье,
Ну, а кому-то боль, на пользу, зря?
Я знаю, бесконечность лабиринтов,
Когда привыкнув к одному пути,
Ты ищешь сыр, как та глупышка мышка,
Которой изменили все ходы.
Я знаю, да решаюсь гореть сердцем,
И от неправды бешено страдать,
И умирать, чтоб возродиться снова,
И жизнь другую по иному коротать.
Я знаю, раздери меня на части,
И уничтожь до пепла из огня,
Но лучше так, чтоб все болело дальше,
Чем жить без чувств, и не любя "тебя"
тебя* - то есть кого-то кроме себя))
17.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031803919