Только...
И все красавицы, ей богу!
Только горный серпантин
Между скал летит к прологу!...
И петляет! и несёт!
Небеса над головою!
Только к Ней меня влечёт,
Где Душа слилась с Душою...
Ах, сорвусь! и замолчу...
Вечность в Сердце поселилась!!!
Закричать бы! - не кричу...
Душа тихо прослезилась...
Свидетельство о публикации №112031803918