Касаньем губ

Касаньем губ, твоих прекрасных, я потерял свои ключи
Те, что готовил, я напрасно, чтобы открыть врата твои.
И понеслось вокруг мгновенье, и птицы пели по утрам
И перед каждым, своим ночным волненьем, я обнимал тебя по вечерам.
И колокольчики лесные, звенели у меня в устах
И лишь глаза твои немые, не поддавались, на мой страх.
Но как в истории бывает, всему, всегда, придёт конец.
И лишь  душа, не позволяет, забыть любви, нашей венец


Рецензии