Что там за орбитой Плутона?

Читаю на сайте "Наша планета"
Марта семнадцатого,
Что,наконец-то сфотографирована
Планета красная!

Она видна в инфракрасном диапазоне
За орбитой Плутона.
Движется в сторону нашего солнца.
Что же в ней такого?

Она больше Земли,на комету похожа,
Орбита вытянутая.
Что принесет нам "красная кожа"?
Чем даровитая?

Неужто Нибиру,которой боялись,
Вдруг появилась?
Сердце мое замерло,испугалось,
Вниз опустилось.
  Дата сочин.17.03.12г.
  Источник:сайт"Наша планета,новости экологии"
  17марта т.г.статья: О мегаземлетрясении 21-22марта 2012г.


Рецензии