Как трудно любить
Как птица Феникс, в пламени сгорев.
Как трудно жить, мечту осознавая,
Хочу любить, все правила презрев.
Кривить душой никак не собираюсь.
Судьба моя - слуга, не госпожа,
Я как могу, в любимом растворяюсь.
Живу в любви на кончике ножа.
Бегу вперед, навстречу, жгучим ветром,
Учусь дыханье в буре сохранять.
Храню любовь в душе, спешу с рассветом,
Нельзя любовь на крохи разменять.
Люблю сильней, жду каждой нашей встречи,
Молюсь о нем, пусть Бог его хранит.
В июле, знаю, празднество Предтечи,
Господь нас вновь на день соединит.
Свидетельство о публикации №112031803898
Сильно!
Сергей Бечин 27.06.2020 11:38 Заявить о нарушении