Как жалко

Как жалко, что всему, конец приходит,
и жизни и поэме и стихам
И лишь одна любовь, со временем, не проходит
Всё расставляя, точки по местам.
Она напоминает смысл жизни, и правду заставляет говорить
Не скроишь ты её, как ни хотел бы,
Ведь без неё,нам просто,невозможно жить.
В любви мы люди, а ни звери,
И черных нитей, в белом платье не тая
Мы любим, и любимым верим
Хотя бывает, знаете и зря.


Рецензии