Заболел болезнью я суровой

Заболел болезнью я суровой, днём и ночью спать я не могу
Слышу голос твой, снова и снова, жить с тобой, я лишь только хочу
Ты сиянье, которое в небе, всё играть вдоль света, в дали
Ты в руках моих, можешь, я знаю, чувство счастья на веки найти.
И следя, за тобою, с боязнью, взгляд твой я, как счастье ловлю
Ты вся жизнь моя, солнце, я знаю, ни когда я тебя, не разлюблю


Рецензии