Дивным светом отражённый
Дивным светом отражённый,
Луч мой посланный к звезде,
Пролетит над ивовою кроной
Веточками, вспыхнув по тебе…
Где ты, путница далёкой ночи,
Странница, вошедшая в мой дом?
Ивою в небесьях напророчат
Под моим пустующим окном…
Лаской, пойманной закатом,
Нежностью, чарующей огнём,
От бушующего страстью взгляда,
Почему не входишь в тихий дом?
Ждал тебя вселенной вечной,
Подожду ещё, когда решит
Образ мой печаль увековечить
Мягкой надписью в гранит…
Дивным светом отражённый,
Луч мой посланный к звезде,
Пролетит над ивовою кроной
Веточками, вспыхнув по тебе…
Свидетельство о публикации №112031803885
нежно, мягко и красиво)
Городской Мотылек 18.03.2012 14:06 Заявить о нарушении
Ярославушка Беляев 18.03.2012 14:08 Заявить о нарушении