Голубка

Голубка, милая, не бойся, тебя согрею я теплом
Прижмись к плечу, не беспокойся, пойдём в мой старый, старый дом.
Тебя терзают ветры злые, и голод не даёт уснуть
И лишь надежда о красивом, тебе даёт немного отдохнуть.
Твой взгляд, тяжёлый и унылый, тревожит сердце без конца
И лишь твой голубь, белый, сизый, не покидает ни когда.
Тебя я ждать весною буду, когда всё скажет о тебе
И  сердца боль, я не забуду, ведь ты дарила его мне.


Рецензии