Инопланетянка на планете мужиков

С кристально-чистою душой,
Иду шагаю по планете,
Повсюду люди, бабы, дети,
И чистый воздух неземной.

И нету войн, и нету зла,
Нигде не слышно плача громко
Щенка, котенка и ребенка.
Не бьют тебя из-за угла.

Повсюду радость мне под стать,
Нет волн в морях и океанах,
И ананасы в наших странах,
Уже умеют созревать.

Всего обилие у всех,
И денег нет, и нет богатых,
И как дворцы простые хаты,
И в каждой хате жаркий смех.

Накрывшись рожью с головой,
Лежу в овсе и так мечтаю,
Стихи про счастье сочиняю,
И радость слепит на убой.
               Всеволод Коровин http://blogs.mail.ru/inbox/koroveen81/

Авария! С зашибленной башкой
Иду по сказочной планете.
Повсюду Вани, Бори, Пети.
И нету бабы ни одной.

Здесь не дворцы - простые хаты.
В них обитают мужики.
Стоят в углах носки-солдаты
Да с дошираками кульки.

Нет волн в морях и океанах.
Все осушили с бодуна.
Вода для сказочных Иванов
Ценнее пьяного вина.

Накрывшись рожью и стихами,
Лежит в овсе мужик-поэт
И из бумажных оригами
Творит, похоже, туалет.

А я иду, простая баба
С планеты нимфы Калисто.
Моя  сломалась гравицапа,
Тащу ее на СТО.

Спрошу-ка  мужика-поэта,
Где гравицапу починить.
Но тот зарылся под газету,
Меня увидев, начал выть.

- Где слесари у вас, запчасти?
Да, что ты, бабу не видал?
Поэт ответил только:
- Здрасьте!
И неестественно заржал.

Я с гравицапой год таскалась,
Пешком планету обошла.
Увы и ах, такая жалость!
Специалистов не нашла.

Пришлось самой чинить машину
Тем, что имелось под рукой.
Возьму-ка я в полет мужчину.
Небось, сгодится … на убой!


Рецензии
ОТЛИЧНЕНЬКО.
Все должно быть в меру)))
На однополых планетах НИКАКОЙ перспективы.
Пепелац не починишь)))
Привет, Галина!

Серж Буров   13.12.2012 10:17     Заявить о нарушении
Уж я починю, не сомневайся. А люди вообще скоро будут размножаться почкованием. Все, кто ничего не хочет и не умеет, будут выселены в резервации. Меньше десяти дней осталось ждать.
Сергей, привет!

Галина Новикова Лебединец   13.12.2012 10:25   Заявить о нарушении
Да про почкование еще Высоцкий пел в своей песне "Про Тау-Кита")))

Серж Буров   13.12.2012 12:35   Заявить о нарушении
Высоцкий - великий человек, я его мнению доверяю.

Галина Новикова Лебединец   13.12.2012 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.