Возьми и ударь по щеке меня

Возьми и ударь по щеке меня,
Обними, поцелуй и скажи, что я только твоя,
Взорви стену,  которая между нами,
Закрой меня собою, и люби всю ночь ночами.
Просыпайся со мною и делай все не так,
Обливай меня утром холодной водой,
Дай  понять, что для меня ты враг.
Делай всё что хочешь, только пойми для себя,
Что я люблю тебя дура, ведь ты душа моя.


Рецензии