А Вы?

А Вы, прелестнейшая леди,
Вас ждут прекраснейшие дети,
И Солнца луч открытого окна,
И теплый взгляд от своего кота,
Свершения надежд и испытаний,
И всяких встреч, и всяких расставаний,
И холодности маленькой, ещё,
Что мне сказали, но совсем не всё,
И понимания останется мой след,
Моей любви, неугасимой свет.


Рецензии