Я свой маршрут не нахожу

В твоих руках цветы я вижу, они прекрасны и милы,
И в тоже время ненавижу, ведь не от меня,их получила ты.
От них мне запах, в нос мой лезет, у чувства сердцу не дают.
И лишь мгновенье, скажет, хватит, поверь мой друг, это не твой маршрут.
И я на этой электричке, всё понесусь,  в тунеля свет.
И лишь кондуктор по привычке, всё скажет снова, где ваш билет.
Билет я из кармана выну, и по привычки я скажу,
Возьмите деньги,  скоро выду, я свой маршрут не нахожу.


Рецензии