Прощай, детство

Череда чёрных и белых полос
Будет разбавлена ярким моментом…
Улыбкой и смехом друзей до слёз,
Весёлыми лицами на фотоплёнке…
Шарик воздушный в небо пустив,
Ему свои лучшие думы поведай,
Пусть он в сказку летит, летит…
Ты с ним увидишься там непременно…
За руку держа лучшего друга,
По главной улице детства пройди…
Здесь всё неизменно спустя эти годы,
Но не всё лучшее у нас позади…
Помнишь сказки из старой оранжевой книги?
Помнишь, как страшно было уснуть?
Глупые споры, смешные обиды….
Эту часть жизни не зачеркнуть!....


Рецензии