Женщины ангелы

Есть ангел в женщине и черт.
А дух открыть, ну, вроде спорт,
У женщин, масок миллион
Но, общий действует закон.

Где, ангел с чертом полюса,
И лишь в гармонии краса,
Не сильно женщину ласкайте,
И ангела, не открывайте.

Но, и дразнить ее не надо,
У каждой бабы, зверей стадо,
Так когти может выпускать,
Ну, и как кобра поражать.

Не надо бабе открываться,
Ну, и поменьше улыбаться,
В узде их надобно держать,
И никогда не унижать.


Рецензии