В дурмане дыма и вина

В дурмане дыма и вина, я коротаю время наше
Я провожаю взглядом поезда, и красные огоньки, на старой барже
Я чувствую, что всё прошло, и время бьёт по старым почкам
И седина на голове, всё не даёт покоя, старым кочкам.
Всё забывая,прогода и старый взгляд, души  твоей унылой
Я заставляю, находить в себе, прекрасные слова
Прошедшей жизни, в сердце милой.


Рецензии