Молодость

Бакал вина, душа крепка и чувства как струна легки,
И пьётся, всё всегда до дна, пока не хочется уйти.
Нам кажется.что всё возможно, не думаем,мы не о чём
А получается, порой, всё очень сложно, пока мы пьём с тобой вдвоём.
Но молодость, ох жаль уходит, и шея полная морщин
Рука от стакана не уходит, и пьем мы, всё чаще без причин.
Но думая о жизни нащей, мы понимаем, что всё пустяк
Ведь молодость важней и краше, чем винный ароматный мрак


Рецензии