Ах как прекрасны чувства наши

Ах как прекрасны чувства наши, что в сердце их таила ты
Парой напрасны и несчастны, но так они были милы
Ты эти чувства в сердце тлела, и слёзы по ночам текли
И лишь парой ты не сумела, раскрыть прекрасные мечты.
Не вижу в этом я загвоздки, и хочется парой сказать в глаза
Давай разбавим всю известку, и кинем попросту слова
И боль забытых дней прошедших, в твоей душе я не найду
А лишь улыбку и волненье, а вновь в глазах переведу.


Рецензии