Конверtация

Ветер - в лицо. удача - мимо. Это всего - кривлянья мимов. Кто не успел - не узнает тайны. это всего - чушь братьев Вайнер. Если ты сдох - не проси о жизни. это всего - жертва Отчизне. Если упал - слова пустое. это всего - пережиток Застоя. Если поверил в доллара чудо - это значит ты стал иудой.


Рецензии