До утра продолжается ночь

До утра продолжается ночь...
А потом убегаешь ты прочь...
Но отчаянье вдруг нападет, -
Ночь - горнило сомнений.
Я забуду про круговорот...
В сердце пляшут, как призраки, тени...


Рецензии