А ты! наверное

А ты! наверное! тоже любила, страдала, кричала,
Вспомни, как всё это была.
Терпела обиды, хотелось уйти,
Держали лишь руки, и красивые слова о любви.
Смотрела, смущалась, терпела, ни когда с ним не расставалась.
Думала, что вот она судьба, а оказалась, что время потратила зря.
Но после конечно, когда времени много прошло,
ты забыла, что было с тобою давно.
Сама в отношения ты стала играть, кидать, бросать, сердце разбивать.
А знаешь? сколько сердец ты разбила, а вспомни любимая, как всё это было.
Ни первый я был у тебя, это понятно, но как же обидно, что получилось всё так не складно.


Рецензии