Меняю юбки

Меняю юбки, каждый раз я, и всё покоя не найду
Красивые, простые, всё напрасно,
я душу, всё равно не отведу.
Меня вы маните, своею красотою,
и взглядом, непристрастным иногда
И в танце страсти, между мною и тобою,
я всё равно, найду, прощальные слова


Рецензии