Доброжелателю. Из раннего

Ну что там жизнь?-
Не в жизни,ведь все дело.
Успеть бы людям еще песню спеть:
Такую,чтобы сердце подобрело,
У всех,у тех,кто будет ее петь.
      Пусть я умру,
      Но пели б,мои песни...
      И легче было б,
      С ношою идти,
      от этих песен,
      Что для доброго пути!
Как людям выскажешь,
Все то,чем переполнен,
Твой трудный день,
Подчас скупой на доброту?!
      Давай,друг мой,
      Чуть отдохнем и
      Вспомним:
      В руках своих несем мы
      Счастье и Мечту!


Рецензии