Не стесняйтесь любить...
***
Не стесняйтесь любимым в любви признаваться,
Не стесняйтесь на ушко им шептать о любви.
От взаимной любви вместе в счастье купаться,
Пусть от этого в душах поют соловьи.
Пусть от счастья в глазах вдохновение сияет,
Только в жизни любовь творит чудеса...
Словно солнце весной она все пробуждает,
И душа будто птица парит в небесах.
Говорите почаще любимым об этом,
Что дороже... ,милее их нет на Земле.
И любовь их в душе вашей сделало лето,
Отдавайте себя...,все вернется вдвойне!
А.Золотарев г.Мценск
18 марта 2012г 10час.55мин.
Свидетельство о публикации №112031803785
Тов Лермон 18.03.2012 11:53 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Золотарев 22.03.2012 01:10 Заявить о нарушении