Маленькие фантазии

               

                Рано утром Марчи встал.
                Он букварь перелистал.
                Сто одна страница?!
                Не хочу учиться.

                Лучше я во двор  пойду.
                Там друзей своих найду.
                Будем бегать и скакать,
                Мячик по двору гонять.

                Нагуляюсь  до  упаду,
                А затем за книжку сяду
                Полистаю,  поучу -
                Если спать не захочу.

               
                Июнь  2010г.               


Рецензии
Вот такие они, эти ребятишки! :)
С Днем Победы, София!
Исправьте "фАнтазии"

Мишка   09.05.2012 08:30     Заявить о нарушении