Время, время, время...
Ряскою болотной тронута вода.
Сонные стрекозы, на трухлявом пне,
Крылышками блещут в солнцеоком дне...
Тенькает синичка песенки свои.
Локонами вьются волосы твои.
Над прудовой гладью – мошек мишура.
В дрёме затихает язычок костра...
Благодать такая, что не описать...
Время, время, время... Надо уезжать...
Свидетельство о публикации №112031803711
Я "бросаю камни" и смотрю круги.....
*
С уважением --
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 14.10.2015 03:47 Заявить о нарушении