Зимушка и Шалунишка

 
                Снег идет, снег кружится
                Снег нам под ноги ложится
                Укрывая  белым  пухом землю всю.
               
                По тропинке Марк идет
                Деда за руку ведет,
                Посмотри, как все красиво, деда, тут!

                Марк шалит, Марк хохочет
                До туч рукой достать он хочет
                Чтоб узнать, откуда, все же, снег  идет?

                Вот  снежинка подлетела. Покружила, на нос села.
                Посидела, попыхтела,  вдруг, обмякла  вся,   вспотела
                И дождинкой потекла за воротник.

                Март 2010 г.               


Рецензии
Опять снег! как красиво! В Новый год хочется особенно этой сказки.

Удачи! Римма

Римма Кравченко   30.11.2012 20:49     Заявить о нарушении