Скрежет пленки

Какая же страшная сила - пленка.
И я не о той, что достал для обмотки,
Вокруг головы и не высохших стен,
А что режет голову на мелкие сферы

Доставая откуда-то первоматерию,
Что есть воплощения каждого веры:
Кто-то мыслит тотемы и атомы,
Кто-то сложит простые лопаты.

Вот подмены система впала в фрустрацию,
Осуществляя дезинтеграцию
Своих жизненных, да и побочных частей,
Чтоб место очистить, да поскорей.

Её подгоняет звук непривычный:
Скрежет из пленки, казалось обычной,
Но с письменами реального мира,
Уничтожающих всех дезертиров

Не признающих извечных законов,
Прописавших себе обмана гормонов.
вот и закончился скрежет у пленки,
Только лишь кости висят на решетке...


Рецензии