О пользе чтения

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ

Да, пользы много в чтении,
Но как-то, тем не менее,
Вы не переборщите в этом всё ж,
В прочтениях есть правда, есть и ложь,
Которые не каждый различает,
И многочтение не научает.

В чащобе прочтений не видно ни зги,
Проветривать надо от чтений мозги.


Рецензии