Причуды Любви
Виктор Курильчук
Души тронуты
Взглядом пристальным,
Радуг омуты
Тех, единственных.
Звёзды точками
Заполняют свод,
Словно строчками
Водят хоровод.
Луноликая
Смотрит с высока,
Чуть хихикая,
Через облака.
В небе зарево
Где-то там вдали,
Сердце замерло
От причуд любви.
Свидетельство о публикации №112031803600