Первый День Рождения

   
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,  СОЛНЫШКО!

                Марк сегодня именинник
                Ему можно все как есть
                Бить посуду, дразнить Деда. 
                Бабушке на шею сесть.

                Всех гостей гонять по дому
                И при этом не стыдясь,
                По полу валяться, драться,
                Рычать, хныкать, кувыркаться,
                Притом не нужно извиняться
                Он именинник,  ему   год.

                Сентябрь  2008г.


Рецензии