Это во времена Пушкина можно было сказать: «Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать». Сейчас же, даже если вы талантливей того же Пушкина в тысячу раз, но при этом бедны, то у какого-нибудь бездаря с деньгами в миллион раз больше шансов издать свою галиматью, чем вам свой шедевр.