Черти рядом

Нам, счастья в жизни не хватает,
А бес, чертями управляет,
Они, хоть видом человеки,
Но, все духовные калеки.

Бог, людей силой наделяет,
А значит, счастьем наполняет,
Но, черти всюду окружают,
И силу духа похищают.

Черт не рогатый, он, солидный,
И человек, он вроде видный,
А вот по духу, это черт,
Людей, мы знаем этот сорт.

Мы, каждый день их наблюдаем,
Бывает, судьбы доверяем.
Черт, для себя только живет,
Он, с Бесом арию поет.


Рецензии