Правда с привкусом полыни

Развернулось  сердце, на клочке  бумаги,
Ты его послушай, наберись отваги.
Не пугайся правды, с привкусом полыни.
Нет, не будет плакать,  и молчать отныне.
Надоело сердцу,  сжатому тисками,
Птицею томиться, плача под замками.
В эпицентре  молний мощного разряда,
Оказалось  сердце на краю, у ада,
Айсбергом свисает,  где-то над обрывом.
А, хотелось радуг  с нежным переливом.
А хотелось музыки голову кружащей.
Нет,  оно не встретило любви настоящей.


Рецензии