Случилось

Да что же такое случилось?
Тряхнул головой Арлекин
На выдохе. Сердце забИлось
У свиты его Коломбин.

Они замирали и ныли,
Они умирали в слезах,
Они на секунду забыли,
Что Арлекин не в стихах.

Он вышел в реальное время
Любить, ненавидеть и ждать.
Он милый! Нелёгкое бремя.
Он вынужден требовать, брать.

***

Но не его это путь.
Он ждёт своего сигнала.
А ты, Коломбина, забудь!

Я не тот, кого ты ожидала!


Рецензии
Умышленно дважды сбил ритм.

Афонин Михаил Евгеньевич   18.03.2012 00:42     Заявить о нарушении