Снег налип на провода

Снег налип на провода,
На столбы взобрался,
Скажут - мерзлая вода,
А я залюбовался.
Баба-истина простая,
Красота не навсегда,
Воронья явилась стая,
Почернели провода.
Так почти всегда бывает,
Кто-то строит или шьет,
Кто-то рвет или ломает,
Лишь поэт баклуши бьет.
И при этом напевает
И про этих и про тех,
По щеке слеза стекает,
Потому что жалко всех.


Рецензии