Мои вены

Мои вены  - просто рельсы поездов.
Какая наглость! - ты закрылся на засов.
Этих будней так много. Снова нервяк.
Ты уподобил меня Богу. Я сжала в кулак -

Последний билет.
Фамилии просто нет.
Серия,  номер паспорта,  над фото – смейся…
Ты плачешь только вслед
 моим поездам.  И сигарет
Не хватит, чтоб умыться.  Слушай песню
Мою...

Вот и вздулись вены рук моих слепых.
Изгибаться против  ритма  - ты привык.
Размельчать сознанье снами -  там, где мы.
Я не верю тому, что  реально, а вот ложь объясни.

Последний билет.
Фамилии просто нет.
Серия,  номер паспорта,  над фото – смейся…
Ты плачешь только вслед
 моим поездам.  И сигарет
Не хватит, чтоб умыться.  Слушай песню
Мою...


Рецензии