Я люблю этот запах

Где то там, далеко-далеко
Распустился цветок самоцвет
Мне никак ни дойти, до него
С ветерком отошлю я привет!

Мой  цветочек расти, до  небес
Дотянись  ты,  до  самого  края.
Этот  мир он  ведь  полон  чудес
Ты цветешь и цветешь спать мешая.

Будоражит меня запах твой
Будоражит, волнует, томит
Я  люблю этот запах весны
Когда все о любви говорит!


Рецензии