Я просто женщина земная

Я просто женщина земная
И я хочу, как все, любить.
Откройте мне ворота рая,
 Чтоб я смогла его забыть.

Его, чьё имя вспоминаю
И по ночам опять шепчу,
И, как свеча, сгорая таю,
 А всё ж другого не хочу.
      
Ну, видимо, судьба такая -
Не пропускать через себя,
Напрасно тело отдавая,
Душой и сердцем не любя.

                12.03.12г.


Рецензии