***

Когда… открыл я свет души твоей,
Узнал тебя.. быть вместе.. от преград,
Тогда влетела весть ко мне,
Очарованием стал желаньем, милый взгляд.
Мне тайна вести стыдно закрывала,
Ведь я хотел желанием не мало,
Свернуло покрывало сердце в томной лжи,
Под прихотью нельзя, любовь образовалась,
А может она ею лишь казалась?
И где то свет мерцает в пульсе страсти,
От тайной прихоти напасти,
Те что свернулись в ком терзаний,
Не уж то нет им преобразований.


Рецензии