утро воскресное!!!

               


доброе воскресное утро настаёт!
Дети всей Земли в Церковь бегут!!
ЭТОТ ДЕНь ВОСКРЕСНЫЙ
ЭТО БОЖИЙ ДЕНь!!
Все воздайте Славу!!
Скоро он придёт!!
И в сиянъе Неба Нас к Себе возъмёт!

Приготовтесъ люди встретится с Отцом!
Одежды обновите,светилъники зажгите!
В Сердцах порядок наведите!
кто вас обидел всех прастите!
И приходите ,в молитве головы склоните!
Его почтите;Воздайте Славу Богу Своему!

Воскресный Денъ Чудесный Денъ!!
ДЕНь Божий, Денъ Благодаренья!!
все ободритесъ, встанъте все пред Ним!!
И Взор свой поднимите в Небо!!
ОН скоро Будет, Скоро Он придёт!
на Облаке В Сиянъе Славы!!


Рецензии