А давай с тобой сойдём с ума!
И забудем обо всём,
Будем говорить слова,
И устроим здесь погром!
А давай с тобой сойдём с ума,
С криком бегать и мечтать,
Вот же, вот она-мечта,
Мы научимся летать!
А давай с тобой сойдём с ума,
Упадем в высокую траву,
И засветятся глаза,
И мы вызовем грозу!
А давай с тобой сойдём с ума!
Рассмеемся так, что вдруг оглохнем,
И забудем как сказать,
Что это всё игра и охнем.
А давай с тобой сойдём с ума!
На подушках бой устроим,
Это я придумала сама,
Подыграй мне, это того стоит!
Свидетельство о публикации №112031803421