***

Мокрый  песок  под  добитой  телегой
День  не  из  лучших  как  фальшь  громких  строк
Каюсь  упившись  никчемной  победой
Радует  сердце  найденный  слог

А  первые  капли  как  первая  рюмка
Глаза  воскресают  и  видят  итог
Морщинится  небо  как  старая  сумка
И  машет  соломой  оставленный  стог


Рецензии