Сонет вторящих Пушкину

Ты в моих мыслях вкраплена в стихи,
Твоя улыбка, ласки, прелесть тела..
И мысли то несутся оголтело,
А то, как укрощенные, тихи…

Я в твоих мыслях, только прозаических,
Не потому, что проза рангом ниже,
Нас эта проза делает все ближе,
Вернее многих перлов поэтических!

Мы не дадим любви нашей отбой
В несносный жар и в лютые морозы,
Мы знаем, что стихи наши и проза
«Не столь уже различны меж собой»!

Две наших жизни словно подтверждение
Известных строчек Пушкинского гения!


Рецензии