Я жду тебя
я о тебе опять молюсь.
И ночью, нервно засыпая,
Я на тебя почти не злюсь.
Мне до тебя не дотянуться,
Твоих объятий не забыть,
Нелепо было бы вернуться
И продолжать тебя любить.
Нет мне дороги в это счастье.
Мои наивные мечты!
О как неиствует ненастье
И ночь в объятьях пустоты!
12.03.12г.
Свидетельство о публикации №112031803405