Зачем смеяться когда грустно
Зачем грустить когда смешно,
Зачем казаться родвнодушным,
Когда на сердце не легко?
Ведь нам смеёться по неволе,
И нам груститься невзначай,
И сердце наше не такое,
Чтоб ровнодушьем отвечать..........
Свидетельство о публикации №112031803392