НОЧЬ публичаня старница

Революцию мне и крови

Кто же вы такие господа?
Ценители искусства и новаторства?
Кто вам сказал про классику тогда?
Бомжы с дальнего проспекта?

Ведь вы надменные ублюдки
Проснувшись утром не спеша
Наливаете кофе так себе небрежно
Слово проблем не бывает никогда

И лишь немного пододвинув важность
Вяло и нехотя чуть-чуть
Вы разгребаете все что было
Сделанное кровью изможденных душ

И проведя нелепый суд вчерашний
В котором апатии не было предела
Вы приступаете к казни нелепой
Где у души нету своего удела

Мои слова вопьются в ваши души
Клеймом останется навечно
Вам не поможет сила вашей "НОЧИ"
У вас не получится забыть все это скоротечно


Рецензии